Расходы на медицинское страхование

Расходы на здравоохранение становятся все выше и выше. Поскольку наш возраст увеличивается, стоимость медицинских услуг растет, что, как оказалось, является обузой, особенно в наши годы, когда мы уходим на пенсию. Это причина, по которой пожилые граждане должны думать, прежде чем тратить каждую копейку, поскольку они вынуждены выплачивать свои с трудом заработанные сбережения, чтобы покрыть медицинские расходы.

Медицинское страхование хорошо продумано как необходимость в современном возрасте. Хотя, многие люди в разных возрастных группах остались думать только об этой ценной защите. Существует ряд причин, по которым вы не покупаете план медицинского страхования для пожилых граждан, и старость является одной из самых распространенных. Старшим гражданам часто бывает сложно выбрать хороший план медицинского страхования.

Это связано с тем, что либо планы слишком дороги, либо необходимы обширные медицинские тесты, которые им трудно пройти. Эти факторы вынуждают их жить без полиса страхования здоровья. Тем не менее, сегодня существует много хороших полисов медицинского страхования для пожилых граждан, которые предоставляют им так много вариантов на выбор.

Как выбрать план медицинского страхования?
Сумма премии не должна быть единственным критерием при выборе плана медицинского обслуживания. В равной степени важны такие параметры, как критическая помощь, расходы на госпитализацию и количество сетевых больниц, охваченных политикой. Было бы разумно заплатить более высокую премию, если бы она могла обеспечить вам адекватное покрытие. Страховая сумма должна быть более высокой, так как медицинские расходы увеличиваются. С каждым годом инфляция в отрасли здравоохранения оценивается в 15%. У политики должен быть низкий период ожидания для болезней, которые подпадают под предопределенные временные рамки. Жизненно важный возобновляемый план медицинского страхования гарантирует, что лицо может быть охвачено медицинским страхованием до тех пор, пока это необходимо.

Медицинское страхование необходимо для пенсионеров

Ниже приводятся планы медицинского страхования пенсионеров.
1. Варишта Бима из Национального Страхования

Один из планов, которые считаются великолепными, это один из очень немногих планов в нашей стране, у которых максимальный возраст для поступления достигает 70. План также имеет некоторые замечательные функции, такие как: Максимальное покрытие Rs.1 Lakh для госпитализации . Существующие медицинские условия, такие как диабет и высокое кровяное давление, включены за дополнительную плату в размере 10% за каждое условие. Эти условия будут покрыты только через 31 день после начала действия плана. Бонус без заявки (NCB) доступен. Подробнее о национальном медицинском страховании
2. Удар сердца от Макса Бупы

Это еще один план медицинского страхования в Индии, который позволяет людям в возрасте до 70 лет присоединиться. Особенности этого плана заключаются в следующем:

Никаких суб-ограничений на ОРИТ Это важно, так как пожилые люди могут нуждаться в средствах интенсивной терапии чаще, чем подростки. Бонус без претензий (NCB) отсутствует. Нет периода ожидания для покрытия несчастного случая. Этот план является самым дорогим в планах медицинского страхования для пожилых людей, но, учитывая его особенности, пожилые люди могут легко воспользоваться им без каких-либо финансовых ограничений. Узнайте больше о медицинском страховании Max Bupa
3. Красный ковер от Star Health

Многие критики проголосовали за этот продукт как лучший план медицинского страхования для пожилых людей. Максимальный возраст для поступления составляет не 70, а 74, и это является его самым большим преимуществом.

Другие преимущества плана включают: При покупке полиса все, что вам нужно — это объявить о своих ранее существовавших заболеваниях. В отличие от других планов, человек не подвергается никаким суровым медицинским испытаниям. Существует два года ожидания period.5000 лимит расходов после госпитализации.
План Здравоохранения Red Carpet быстро растет благодаря своей популярности благодаря своим удивительным особенностям.

Многие из вас могут также рассмотреть возможность покупки семейных планов здоровья для ваших родителей или вашей жены, поскольку многие компании предлагают процент скидок в таких планах. Семейные планы в области здравоохранения защищают вашу семью от болезней и стремительных медицинских расходов.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s