Полное покрытие ущерба

На страховом рынке товары медицинского страхования продаются в избытке. Поэтому становится очень трудно выбрать, какой план лучше для вас. Кроме того, важно также выбрать план медицинского обслуживания, который является доступным и не смывает ваши сбережения. Есть несколько факторов, связанных с полисами страхования жизни, которые вы должны учитывать при покупке политики лекарств.

Ниже перечислены факторы. Следует отметить, что полисы медицинского страхования доступны для жизни. После того, как полис медицинского страхования выдается, никакая страховая компания не может фактически взимать претензии. В случае любого повышения премии по страхованию медицинского страхования страховщики должны Дать чистую чистку за 3 месяца вперед в отношении уведомления для увеличения условий политики и премий. Чтобы помочь вам купить лучший полис страхования здоровья, вот полное руководство для вас: каждый хочет купить полис страхования здоровья, который имеет все хорошие функции В ней, например, меньшая премия, высокая крышка, покрытие OPD, пособия по беременности и родам, урегулирование наилучших претензий, быстрое урегулирование убытков и даже льготы высокого уровня. Однако следует отметить, что такой план мечты фактически не существует в рамках единой политики.

В поисках правильной политики вы можете подумать о покупке политики на более позднем этапе своей жизни. Это не хорошо для покупки лучшего медицинского страхования, потому что чем моложе вы, тем ниже ставка. Рекомендуется приобрести лучший план медицинского страхования в установленные сроки, которые могут обеспечить вам полное покрытие.

Следующим шагом будет понять, кто в вашей семье вы хотите охватить. Вы должны учитывать состояние здоровья членов своей семьи, включая вашу жену, детей и родителей. Особенно, если в вашей семье у вас есть член старше 50 лет с историей болезни, вам следует принять политику, которая поможет получить адекватное освещение для членов вашей семьи.
Купить дешевое медицинское страхование

Вы должны оценить свой образ жизни, потому что тип медицинского плана, который вам требуется, зависит от типа образа жизни, которому вы следуете. Если вы можете вести очень хороший образ жизни, будет полезно держать болезни в страхе.

Рассмотрите, является ли медицинская страховка семейным плавателем или хорошим индивидуальным покрытием. Предположим, что есть член семьи, которому более 50 лет, и он страдает какой-либо болезнью, тогда вам следует рассмотреть индивидуальное покрытие для него / нее, а также семейную политику для вашей семьи. Не допускайте, чтобы какой-либо член семьи с высоким уровнем риска являлся частью значительного семейного плавающего элемента, поскольку другие члены могут остаться без достаточного покрытия.

Например, Oriental Insurance Mediclaim является одним из лучших страховых планов. Он рассматривает право на возраст от 3 до 80 лет. В соответствии с этой политикой, вы можете иметь безналичную госпитализацию, а гарантированная сумма колеблется от Rs.50, 000 до Rs. 500 000. Вы получите семейную скидку в размере не более 10% от общей премии.

В соответствии с этой политикой вы получите льготы по больничным расходам, догоспитальным и даже послебольничным сборам, расходы на дневной уход, расходы на скорую помощь, стоматологические сборы, расходы доноров органов и так далее.
Эта политика также имеет некоторые исключения. Он включает любые ранее существовавшие состояния здоровья, все типы заболеваний, которые могут возникнуть в течение первых 30 дней действия полиса (любой вид травмы исключен), любой вид лечения, связанный с родами и беременностью, и лечение доброкачественных Гипертрофия предстательной железы, фибромиома, синусит, гистерэктомия и др.
Вам может понравиться Читать: Лучшие планы медицинского страхования в Индии
Ключевыми особенностями этой политики является то, что вся семья охвачена этой политикой, и нет никакой медицинской проверки, необходимой для лиц старше 60 лет. Обложка поставляется в двух вариантах: серебро и золото. Серебро покрывает от 1 до 5 лакхов, а золото покрывает от 6 до 10 лакхов.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s