Охрана здоровья

Легкое здоровье Apollo Munich
Индивидуальный полис медицинского страхования, предлагаемый Apollo Munich Insurance Company, предлагает многочисленные преимущества и покрытие по очень доступной цене. В рамках этой политики предлагается несколько преимуществ, например: стационарная госпитализация, система безналичной госпитализации, до госпитализации и расходы после госпитализации, охвачено более 144 видов дневных процедур, которые перечислены в политике, когда Страхователь не требует госпитализации. Эта политика также покрывает расходы, связанные с лечением на дому, такими как лечение аюрведы, гомеопатия и лечение Унани. Эти функции делают этот план лучшим вариантом, доступным на рынке.

2. ICICI Ломбард Полное здоровье — iHealth
ICICI Lombard Insurance Company является второй лучшей страховой компанией, которая хорошо известна своими планами здравоохранения на рынке. ICICI Lombard Complete Health Plan зарекомендовал себя как лучший среди всех планов, предлагаемых этой страховой компанией. Некоторые важные условия, благоприятные для клиентов: если вы ищете план медицинского страхования ICICI Lombard и ваш возраст составляет менее 46 лет, вам не нужно проходить медицинский осмотр. Эта политика также имеет возможность продления срока службы. В рамках этого плана предлагаются следующие специальные услуги:

Он предлагает безналичную госпитализацию в более чем 4500 сетевых больницах. Он покрывает расходы до и после госпитализации за 30 дней до госпитализации и через 45 дней после госпитализации страхователя. Помимо расходов на лечение и госпитализаций, эта политика также покрывает расходы, понесенные В связи с процедурами дневного ухода. Религиозный уход
Полис медицинского страхования Religare предлагает несколько преимуществ. Например: она покрывает расходы на аренду помещения, процедуры по уходу за ребенком, расходы на ОРИТ, расходы на дому, расходы на скорую помощь, расходы до / после госпитализации и медицинские осмотры. Вы можете заметить, что план ухода за верующими охватывает общие расходы на здравоохранение, которые возникают во время неотложной медицинской помощи.

4. Медицинское страхование Max Bupa
Существует три варианта планов медицинского страхования, предлагаемых под страхованием Max BUPA Health Insurance. Общий охват и объем покрытия, предлагаемого в рамках различных планов, различаются. Некоторые общие преимущества, которые могут быть предоставлены при всех этих трех планах, не являются суб-ограничениями на аренду помещений, 100% бонус без претензий. Макс Бупа также предлагает несколько лучших семейных планов медицинского страхования, которые хорошо известны на рынке. Требования по страхованию Max Bupa выплачиваются собственными силами, и страхователям не нужно иметь дело с TPA на случай, если они столкнутся с какой-либо чрезвычайной медицинской ситуацией. Некоторые важные преимущества, предлагаемые в рамках этой политики, — это безналичная госпитализация, расходы до и после госпитализации, квартирная плата, расходы на скорую помощь, расходы на дом и расходы на лекарства.

5. Баджадж Альянц Охрана здоровья
Bajaj Allianz Health Guard — это сбалансированная политика с самым высоким коэффициентом урегулирования убытков. Этот индивидуальный план медицинского страхования покрывает расходы, понесенные в связи с госпитализацией, консультацией врача, услугами скорой помощи, платой за лечение, а также до и после госпитализации. Она имеет более 4000 сетевых больниц, где страхователи могут воспользоваться дополнительными преимуществами, такими как безналичные выплаты. Охрана здоровья Bajaj Allianz Health не требует предварительного медицинского обследования. Страхователи могут воспользоваться бесплатными медосмотрами после 4-х лет без иска в любом сетевом центре вашей страховой компании. Эта политика не охватывает ранее существовавшие заболевания.

Надеюсь, вам известно обо всех лучших планах медицинского страхования, доступных на рынке. Таким образом, вы можете легко выбрать план, который соответствует вашим требованиям. Если вы обнаружите какие-либо трудности с покупкой плана медицинского обслуживания, вы получите помощь от онлайн-гидов или от страхового брокера или агента.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s