Лучшее страхование материнства

Мы понимаем ваше счастье, когда вы слышите хорошие новости от врачей, особенно когда вы ждете ребенка. Это новая фаза жизни, которая может быть сложной в финансовом отношении для людей в городских районах. На этом этапе медицинское обслуживание новорожденного и матери неизбежно, и вы можете понести огромные расходы.

Чтобы справиться с такими высокими медицинскими расходами, для каждого пара желательно иметь наилучший план страхования здоровья матери и ребенка. По сути, страхование по беременности и родам является типом надстройки, которая может быть добавлена ​​к существующему плану медицинского страхования. Он предлагает различные виды пособий по беременности и родам.

Принимая во внимание высокие медицинские издержки, необходимо иметь страховое покрытие по беременности и родам в соответствии с планом медицинского страхования женщин. Страховые компании, в общем, не обеспечивают покрытие материнства по любому плану медицинского страхования.

Планы медицинского страхования предназначены для покрытия непредвиденных рисков, в то время как беременность планируется и не рассматривается как риск. На рынке нет планов, которые бы покрывали расходы на беременность. Вы можете воспользоваться этим страховым покрытием в своем существующем страховом медицинском страховании или групповом страховом полисе с максимальной суммой рупий. 50 000.

Лучшее страхование материнства

Ознакомьтесь с некоторыми планами медицинского страхования с покрытием материнства ниже:

Healthare Joy План медицинского страхования. Возраст для приобретения этого плана для взрослого составляет 18 лет, и ребенок покрывается с 1-го дня. Две страховые опции с суммой страховки, доступные в рамках этого плана, то есть на страховую сумму в рупий. 3, 00 000 и рупий. 5 000 000. Он предлагает расходы на госпитализацию максимум до гарантированной суммы. Этот план также предусматривает расходы на до и после госпитализации на 30 дней и 40 дней соответственно. Период ожидания может варьироваться от 9 месяцев до 24 месяцев в соответствии с политикой и Его соответствующую премию. Вы можете воспользоваться страховым покрытием для новорожденного ребенка до РТС. 30 000, если сумма гарантирована — рупий. 3 лакхов и рупий. 50000, если страховая сумма равна РТС. 5 лакхов. Эта политика также заботится о расходах на вакцинацию новорожденного. Срок владения полисом составляет 3 года. Подробнее о медицинском страховании Religare. Легкое медицинское страхование в Мюнхене. Минимальный возраст для вступления в этот план составляет 5 лет, а максимальный возраст — 65 лет. Вы найдете несколько вариантов этого плана. Вы можете выбрать один из трех вариантов с гарантированной суммой в рамках этого плана, Т.е. Rs. 3-5 лакхов, рупий. 7-10 лакхов и рупий. 15, 25-50. Страховая сумма в рупий. 3-5 лакхов
Он предлагает рупий. 15 000 в случае нормальной доставки и рупий. 25 000 для кесарева сечения с затратами до и после родов до РТС. 1500.Sum Застрахован от рупий. 7,5-10 лакхов
Он предлагает рупий. 25 000 для нормальной доставки и рупий. 40 000 для кесарева с предохранением и послеродовой заботой. 15, 25-50 лакхов
Он предлагает рупий. 30 000 для нормальной доставки и рупий. 50 000 для кесарева сечения с предродовым и послеродовым уходом. Период ожидания по этому плану составляет 3 года. Расходы на госпитализацию покрываются в соответствии с этим планом. Охват новорожденного ребенка предоставляется за дополнительную плату. Он не предлагает расходы на вакцинацию. Узнайте больше о Easy Health Insurance от Apollo Munich’s HealthCigna TKK ProHealth Insurance Plus Plan Минимальный возраст для покупки страховки Cigna TKK Pro плюс план составляет 18 лет для взрослых и 91 день для новорожденного ребенка. Этот план покрывает расходы по беременности и родам до РТС. 15 000 для нормальной доставки и рупий, 25 000 для кесарева. Он не предусматривает расходы на госпитализацию в больнице. Этот план покрывает полную стоимость вакцинации до 1 года.
Подробнее Cigna TKK План медицинского страхования ProHealth Plus
Установлено, что поздняя беременность приводит к возникновению ряда осложнений, которые могут неожиданно повлечь за собой дополнительные расходы. Чтобы удовлетворить финансовые потребности в такое ответственное время, полезно иметь план медицинского страхования, который также покрывает расходы на беременность.

Прежде чем покупать какой-либо полис медицинского страхования с покрытием по беременности и родам, убедитесь, что вы внимательно прочитали формулировку политики и сравнили политику медицинского страхования в Интернете. Для работающих женщин рекомендуется проверить льготы и охват, предлагаемые планом группового медицинского страхования, предоставленным их работодателями. Для получения дополнительной помощи вы можете обратиться за помощью к страховому агенту или брокеру.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s